SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/70 vom 4. Januar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.01.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch beginnt erst nach Abschluss der beruflichen Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Januar 2023, IV 2022/70).